DentalWriter Forum

Your central resource for DentalWriter posts, blogs, training resources, faq's, and more.

Notification

Icon
Error

Post a reply
From:
Maximum number of characters in each post is: 32767
Bold Italic Underline   Highlight Quote Choose Language for Syntax Highlighting Insert Image Create Link   Unordered List Ordered List   Left Justify Center Justify Right Justify   More BBCode Tags Check Spelling
Font Color: Font Size:
Security Image:
Enter The Letters From The Security Image:
  Preview Post Cancel

Last 10 Posts (In reverse order)
Guest Posted: Tuesday, October 14, 2025 10:58:45 AM(UTC)

Нет, конечно, я радовался тому, что Софи теперь дома. Ведь я любил ее. А вот в том, что ее сестрица все время должна торчать здесь, уверен не был. Элис постепенно превращалась из богини — покровительницы дома в домашний кошмар.

— А сколько еще она собирается здесь пробыть? — спросил я Софи, когда мы махали руками вслед отъезжающей Элис.

— Ну, думаю, больше, чем неделю, — ответила она. — Элис нравится ощущать себя нужной и незаменимой. Ну и потом она считает, мне еще какое-то время нужен уход. Честно говоря, я бы обрадовалась, если б она сегодня вечером не вернулась.

И я тоже. Хотя, конечно, присутствие Элис внушало некоторое спокойствие — я знал, что Софи остается не одна, когда я уезжаю работать. Думаю, и Софи чувствовала то же самое и не слишком возражала, когда Элис выразила намерение вернуться.

Мы заперли дверь и прошли на кухню.

— Просто не верится, что я дома вот уже целую неделю, — сказала Софи. — Такое ощущение, что вернулась из больницы только вчера.

А мне показалось, что прошел целый месяц. Но говорить я этого не стал.

Пока Софи возилась на кухне, я поднялся в кабинет, радуясь тому, что могу заниматься чем угодно и что Элис не будет каждую минуту лезть со своими советами и предлагать помощь.

Я нашел сайт «Рейсинг Пост» и стал просматривать списки лошадей, заявленных на участие в скачках в Бангор-он-Ди в понедельник. Хорошие новости. В скачках на две мили с препятствиями для «девственниц» будет бежать фаворит. Как и другие нужные мне лошадки.

Вошла Софи с чашкой кофе.

— Спасибо, дорогая, — сказал я.

Она встала у меня за спиной, погладила по плечам, потрепала по волосам.

— Чем занимаешься? — спросила она.

— Просто проверяю, какие лошади побегут завтра, — ответил я.

— А можно мне как-нибудь поехать с тобой на скачки?

— Ну конечно, — обрадовался я. — Завтра мы едем в Бангор, путь туда неблизкий, но если хочешь, можешь поехать во вторник вечером, скачки будут в Саутвеле. А потом, в среду, четверг и пятницу, проводится Июльский фестиваль в Ньюмаркете.

— Ты останешься в Ньюмаркете? — с тревогой спросила она.

— Ну, конечно, нет, — ответил я. — Цены в гостиницах в это время просто запредельные, потому как, помимо скачек, там будут еще проводиться торги. Город просто кишит людьми. Так что я буду приезжать домой каждый вечер.

Софи сразу успокоилась.

— Хорошо, — сказала она. — Тогда, наверное, поеду в Саутвел во вторник, если погода будет хорошая. В Ньюмаркете будет слишком много народу.

— Вот и прекрасно, — заметил я и выключил компьютер. — А почему бы нам не съездить куда-нибудь на ленч?

— Как, прямо сейчас?

— Ну да. Прямо сейчас.

— Отличная идея, — улыбнулась она.

Мы поехали в паб в деревне Эйвон-Дассет, который специализировался по пирогам, там их выпекали целых шестьдесят четыре вида. Однако мы с Софи решили пироги не заказывать, а выбрали запеченное филе барашка, которое оказалось просто восхитительным.

После ленча мы проехали несколько миль к парку Бёртон-Дассет-Хиллз, и я остановил машину на краю холма, откуда открывался совершенно потрясающий вид на Ковентри и окрестности.

И вот, сидя в машине, я рассказал Софи об отце.

Эту ночь я провел почти без сна, перебирая в уме тайны, которые узнал от бабушки, и прикидывая, что можно говорить Софи, а что нельзя. Всю первую неделю пребывания в доме она чувствовала себя прекрасно и ни разу не обвинила меня в том, что я пью или пьян, — по опыту я знал, это первый признак того, что с ней не все в порядке.

Каждое утро я следил за тем, чтобы она принимала лекарства, но при этом прекрасно знал, как легко в прошлом поведение ее начинало меняться, переход к депрессии или маниакальному состоянию происходил на удивление быстро, и мне страшно не хотелось нарушать это хрупкое равновесие.

С другой стороны, я понимал: она должна знать правду. Чувствовал, что боль и гнев, копившиеся во мне, могут вырваться наружу. Боялся, что сам сойду с ума от всего этого, что в голове у меня произойдет какой-то сдвиг, что впоследствии может самым пагубным образом сказаться и на мне, и на Софи. Возможно, я поступал эгоистично, но мне просто необходимо было разделить это знание с кем-то, выговориться и облегчить тем самым ношу. Может, мне следовало обратиться к кому-то из больничных психиатров, чтобы назначили лечение, но лишь Софи была единственной, кто мог мне по-настоящему помочь.

И вот я начал с того, что рассказал ей о неожиданном появлении отца в Аскоте, о том, какой шок испытал, узнав, что он вовсе не погиб в автокатастрофе, как мы считали все эти годы.

— Но это же здорово! — воскликнула она. — Ты всегда так хотел иметь отца.

Затем я рассказал ей, как отца убили на стоянке у ипподрома, как он умер затем в больнице. Она огорчилась и вся как-то сразу сникла.

— Но за что его убили? — спросила она.
Guest Posted: Tuesday, October 14, 2025 10:56:36 AM(UTC)

Если вы хотите купить нембутал для эвтаназии, и давно все для себя решили желая покинуть этот мир без боли.
Вы неизлечимо больны, слабы, подавлены и хотите расстаться с жизнью из-за боли, вызванной болезнью?
Вы искали надежный и эффективный способ мирно умереть без боли и страданий?
Вы когда-нибудь задумывались о препарате Нембутал (Pentobarbital Sodium Solution) мирного и безболезненного выхода?
Если вы хотите купить нембутал онлайн, вы находитесь в нужном месте.

Свяжитесь со мной для подробной информации:
HELF.poison@gmail.com

Общеизвестно, что нембутал - это метод номер один для достижения мирной смерти. Испытания показали, что однажды человек принимает смертельную дозу нембутала; это займет всего двадцать минут, чтобы достичь мирного конца. Тем не менее, получение Nembutal не является легким делом. По этой причине некоторые люди в конечном итоге используют другие болезненные методы для самоубийства. Это проверенный и проверенный способ, которым люди пользуются для достижения мирной смерти. Нембутал (пентобарбитал) останавливает сердце без особой боли.

Купить нембутал без рецептов в России Беларусь Казахстан Украина пентобарбитал.
Купить нембутал порошок для эвтаназии в России Беларусь Казахстан Украина пентобарбитал.
Buy Nembutal Pentobarbital in Russia is available for sale, VKMALL STORE has a stock of Nembutal Pentobarbital ready to deliver. Order Nembutal Pentobarbital online with top-notch quality. Buy Nembutal Pentobarbital in Russia online with over 97% purity levels with discreet delivery all over the country.
чистый нембутал пентобарбитал натрия для продажи в виде жидкости, пилюль и порошка
Купить сильнодействующий и быстродействующий яд для себя.
Нембутал жидкость, таблетки и порошок
Азербайджан, Армения, Беларусь, Казахстан, Киргизия, Молдова, Россия, Таджикистан, Туркменистан и Узбекистан.

Купить нембутал без рецептов онлайн жидкость, порошок или таблетки.
Купить нембутал без рецептов онлайн пентобарбитал жидкость, порошок или таблетки.
Купить нембутал этаминал натрия пентобарбитал жидкость, порошок или таблетки.
Как безболезненно уйти из жизни самоубийство заказать.
Как купить нембутал онлайн легально и безопасно
Самый мирный способ избавиться от рака - купить нембутал натрия пентобарбитал онлайн, мирный выход за границу. КУПИТЬ ДЕШЕВЫЙ ПЕНТОБАРБИТАЛ НАТРИЯ, СЕКОНАЛЬНЫЙ НЕМБУТАЛ ДЛЯ ПРОДАЖИ ОНЛАЙН, НЕМБУТАЛЬНЫЙ ПЕНТОБАРБИТАЛ ДЛЯ ВАШЕЙ ЦЕЛИ.
-Заказать нембутал онлайн
-Покупка нембутальной жидкости онлайн
-Купить нембутал в порошке
-Что такое нембутал пентобарбитал натрия?
-Нембутал по почте
-Секонал пентобарбитал натрия
-Купить инъекцию нембутала натрия онлайн
-Дешевый нембутал для продажи онлайн
-Нембутальная инъекция
-Нембутальная жидкость
-Покупка нембутала без рецепта
-Нембутальная аптека
-Как получить нембутал онлайн?
-Как купить нембутал онлайн
-Купить смертельную дозу нембутала
-Купить суицидальную дозу нембутала
-Мягкий раствор нембутала
-Покупка нембутала онлайн
-Ко[нецензурная лексика] нембутал онлайн
-Как получить нембутал онлайн
-Нембутал натрия
-Нембутал за самоубийство
-Как купить нембутал онлайн
-Пентобарбитал по почте
-Пентобарбитал нембутал
-Нембутала натрия, пентобарбитала
Как получить пентобарбитал
Купить капсулы пентобарбитала Купить
Нембутал Купить пентобарбитал онлайн
Купить пентобарбитал натрия онлайн
Где купить пентобарбитал онлайн
Где купить пентобарбитал натрия
Где купить таблетки для эвтаназии онлайн
Где можно купить нембутал, чтобы умереть спокойно?
Где можно получить пентобарбитал натрия?
Контролируемая суицидальная доза
Как купить пентобарбитал онлайн
Где получить нембутал
эвтаназия животных
Эвтаназия нембутала
Нембутал на продажу
Пентобарбитал на продажу
Нембутал натрия пентобарбитал
Поставщик порошка пентобарбитала
Где можно купить нембутал?
Где можно купить нембутал онлайн?
Где принимают нембутал пентобарбитал?
Можно ли купить пентобарбитал онлайн? Купить смертельные инъекции онлайн

Натрий пентобарбитал на продажу Азербайджан
Приднестровье
Крым
Абхазия
Южная Осетия
Польша
Румыния
Болгария
Словакия
Таджикистан

Россия
Беларусь
Казахстан
Киргизия
Украина
Молдова
Узбекистан
Латвия
Держи свою скотину подальше от перевалочной платформы, не то в следующий раз при передаче она окажется на Психло! Продолжая бормотать что‑то злобное о проклятых животных, Чар направился к комплексу. Вновь послышался лязг конвейера и грохот бульдозеров. Быстроногий неторопливо зашагал к моргу. Это здание заметно отличалось от остальных змеевиком мощной холодильной установки. Джонни обогнул постройку и осмотрелся. С этого места прямиком через перевалочную платформу можно было доскакать до холма с клеткой. — Что это ты здесь делаешь? От неожиданности Джонни вздрогнул. — Да еще с пиктографом?! Это был Терл. Чудовище вышло из дверей морга, держа в лапах какой‑то список. В темной глубине здания виднелись сложенные штабелями гробы. Терл сверял имена погибших для следующей телепортации. — Практикуюсь! — не растерялся Джонни. — В чем? — подозрительно изучая его, спросил психлос. — Рано или поздно тебе понадобятся снимки тех гор… — Молчать! Ни слова об этом! Терл швырнул бумажку в распахнутые двери морга и зловеще приблизился к Джонни. Сорвал с его груди пиктограф, откинул крышку и извлек небольшой диск, злобно бросил его в пыль и тут же раздавил огромными сапожищами. Затем запустил коготь за ремень Джонни и тряхнул, проверяя, нет ли других дисков. Еще четыре пластины упали на землю. — Они чистые! — попытался остановить Джонни. Но Терл растоптал и эти, после чего вернул пиктограф, приговаривая:

— Запомни, животное: правилами строго запрещено производить съемку перевалочной станции. Чтобы это было последний раз! — Но когда тебе все‑таки потребуются снимки, — вставил Джонни, — надеюсь, ты сможешь достать для меня новые чистые диски. — Я тебе не то смогу! — не совсем логично огрызнулся Терл и вошел в морг. Когда Джонни было позволено войти в клетку к девочкам, он забрал приготовленный ими мешок и, отъехав немного, незаметно положил в него припрятанный диск. Жаль, снимка детектора урана у него теперь не было… Вечером на базе он показал своим уцелевший диск. Расположение перевалочной станции он покажет позже, когда созреет план атаки, а сегодня пусть пока что смотрят на Крисси и Патти. Шотландцы увидели ошейники, провода, опутывающие прутья клетки, лица бедняжек — совсем еще ребенка и красивой девушки. Негодованию их не было предела. С интересом и вниманием мужчины разглядывали вражеский комплекс. Изучали расположение платформы, боевых самолетов, складов, морга. Запоминали… И если прежде они не были настроены по‑боевому, то после просмотра всех их наполнила яростная решимость. В эту ночь Джонни не мог заснуть. Еще немного, и у него в руках была бы схема детектора урана. Он так рассчитывал на успех, что даже не попытался запомнить зрительно. Он проклинал себя за это. Машины, всякие приспособления — это прекрасно, но они не могут заменить человека. И все же настанет день расплаты с Терлом! Джонни поклялся себе в этом.
порошок пентобарбитала натрия
Купить нембутал цена
Купить пентобарбитал натрия
Купить пентобарбитал натрия в России